Trending - teya dora -Moye Moye džanum song lyrics (hindi translation)


Song 

Moye more(džanum)


Singer

Teya dora


Album

Južni vetar


Lyrics

Teya Dora, Slobodan Veljkovic


Musician

Teya Dora, Luka Jovanovic


Cast 

Teya dora


Label 

Južni Vetar


Other languages

Serbian,English


Full lyrics



In Hindi language translation 


कोई भी मेरी आत्मा नहीं चाहता
दुनिया की किसी भी चीज़ के लिए नहीं
मेरे घाव को ठीक करने का प्रयास करना
कोई भी मेरी आत्मा नहीं चाहता

जैसे ही रात होती है, वही सपना वापस आता है
मेरे सामने काले लिनेन लिये एक संत खड़े हैं
वह आवाज़ मुझे भूरे समुद्र में बुला रही है
मेरी कोई किस्मत नहीं है, मेरे लिए कोई मुक्ति नहीं है (मेरे लिए कोई मुक्ति नहीं है)

कोई मेरी आत्मा नहीं चाहता, कोई मेरा दर्द नहीं चाहता
मेरे आँसुओं से द्रवित होने के लिए और मेरे लिए उनके सामने समर्पण करने के लिए
कोई मेरी आत्मा नहीं चाहता, कोई मेरा दर्द नहीं चाहता
अपने तकिए पर, बेचैनी से, मैं बुरे सपने देखता हूँ

समय के अंत तक, जब तक संसार समाप्त नहीं हो जाता
मेरा भाग्य शापित है
इस आत्मा का कोई घर नहीं है, इस आत्मा का कोई स्वर नहीं है
जल रही हैं काली भोर की मोमबत्तियाँ, मेरे दुःस्वप्न

मेरे बुरे सपने, मेरे बुरे सपने
मेरे बुरे सपने, मेरे बुरे सपने
मेरे बुरे सपने, मेरे बुरे सपने
मेरे बुरे सपने, मेरे बुरे सपने


समय के अंत तक, जब तक संसार समाप्त नहीं हो जाता
मेरा भाग्य शापित है
मेरे बुरे सपने, मेरे बुरे सपने
मेरे बुरे सपने

कोई भी मेरी आत्मा नहीं चाहता
दुनिया की किसी भी चीज़ के लिए नहीं
मेरे घाव को ठीक करने का प्रयास करना
कोई भी मेरी आत्मा नहीं चाहता

In Hindi translation 


koe bhe mere atma nahi chahata
duniya kee kise bhee cheez ke lie nahi
mere ghaav ko theek karne ka prayas karna
koe bhe mere atma nahi chahata

jaise he raat hote hai, vahe sapna vaapas ata hai
mere saamne kale linen liye ek sant khade hain
vah avaz mujhe bhore samudr mein bula rahe hai
mere koe kismat nahi hai, mere lie koe mukti nahi hai
(mere lie koe mukti nahin hai)

koe mere atma nahi chahata,koe mera dard nahi chahata
mere ansuon se dravit hone ke lie aur mere lie unke samne samarpan karne ke lie
koe mere atma nahi chahata, koe mera dard nahin chahata
apne takie par becheni se, main bure sapne dekhta hoon

samay ke ant tak, jab tak sansar samapt nahi ho jata
mera bhagy shrapit hai
is atma ka koe ghar nahi hai, is atma ka koe svar nahi hai
jal rahe hain kale bhor ke mombatiya, mere duswapn

mere bure sapne, mere bure sapne
mere bure sapne, mere bure sapne
mere bure sapne, mere bure sapne
mere bure sapne, mere bure sapne

samay ke ant tak, jab tak sansar samapt nahi ho jata
mera bhagy shapit hai
mere bure sapne, mere bure sapne
mere bure sapne

koe bhe mere atma nahin chahata
duniya ke kisi bhe chez ke lie nahi
mere ghav ko theek karne ka prayas krana
koee bhe mere atma nahi chahata





Post a Comment

Previous Post Next Post